wait for a moment,please

Joker企劃的文章放置區+

【淺墨Q&A】(持續更新)

跟風這種東西根本罪惡之源...... 68dbb67f9eac4f7491709c30a38af2f7_w48_h40.gif(都你在講)

如果還有其他想知道的,歡迎逼問中之w




Q1.用一部電影/書籍/音樂形容自己
「噯、書籍?電影?....對這方面的東西不太熟悉,所以也不能很好的回答你的問題呢,抱歉了。」
 不好意思笑了一下,又像想到什麼似的突然澄清道,「耳機裡播放的其實一直都是同一塊卡式錄音帶,只是為了隔絕噪音用的而已喔。」


Q2.不為人知的收藏?
「不為人知的收藏嗎?嘛、既然都說是不為人知了怎麼能說出來。」有趣般的瞇起墨色的眸,以開玩笑的語氣說著。
「但硬要說收藏的話......大概是撲克牌吧?沒有刻意,但莫名其妙的就把不同牌組的零散撲克牌收集成一副了、很神奇吧w?」


Q3.到目前為止學園中有沒有誰帶給他壓迫感最大?
像是想起什麼事一樣神情古怪,
「壓迫感......雖然大家感覺都很強,不過目前最讓我沒辦法的大概是自家的Q跟K了吧、畢竟是直屬上司嘛。」還有、精神上被欺壓的感覺很丟臉啊......默默的在心理補完。
「不過如果單純考慮實力上的壓迫感的話、最近倒是出現一個讓我很關注的人呢。」


Q4.最想知道52人中誰的內心世界?
「應該是52人中年齡最小的、梅花班的洛九吧。」
說完之後感覺自己的回答好像會被誤會,急忙補充,「欸欸欸可別想到奇怪的地方去啊,只是很好奇她心裏是怎麼看待這場遊戲的。畢竟只有12歲.....還算是個孩子不是嗎?」抿嘴露出了思索的表情,沉下目光。


Q5.食物甚麼時候會好?
「這誰問的?」愣了一下後總算想起自己的兩個債主,
「咦、我還以為時間久了他們肯定早忘了。」不小心說出了糟糕真心話,並無奈思考著以後空頭支票還是少開一點比較好。 (居然)
「不過說到的事我絕對會做到啦,不用擔心。」


Q6.覺得自己最像什麼動物?
「人類。呃好啦我開玩笑的。」隨口調笑但覺得還是要認真思考一下,
「大概是狼吧,因為有同樣的敏銳度警覺心.......自己這麼誇口、感覺有點不好意思呢。」
雖然更常被說像犬類,不過狼也是犬類.....吧?


Q7.對自己班上的Q跟K,其實是抱著怎麼樣的看法呢?
「視為強勁的的對手。都是自然系操控的力量而且又擁有王之力,感覺很難纏啊。」眼神變得認真起來,「因為也算是有點交情,所以如果可以不要對上當然是最好。但如果有這個必要的話......我會全力以赴的。」


Q8.最喜歡的食物!
「食物啊…」意外的被問倒了,輕按著太陽穴開始努力思考著。
雖然說只要吃下去會有飽足感的東西自己差不多都能接受,但感覺這可不是對方期待的答案。
「硬要說的話大概是蘋果?雖然也是甜的,但是卻不會讓人覺得膩。」回想著蘋果的滋味終於說道。


Q10.喜歡自己的能力嗎?
「算是是不喜歡吧?」笑著解釋道,「就算沒有刻意使用、也很容易聽到別人的"雜音",有時候真的是吵到令人頭痛。」
「不過、既然是保命的能力那也沒什麼好抱怨的了。」


Q11.有因為讀心這個能力而發生什麼特別的事嗎?
「嘛、讀心的缺點就是很容易被別人強烈的情緒影響,有時候甚至會分不清那些思緒到底是自己的還是別人的。」
「比如說憤怒的心情、沮喪的心情,或者是......對某對象心動的感覺---」沒有繼續說下去、抹了抹臉語帶保留,「不過通常只要一段時間過後就會恢復了,所以基本上沒帶來什麼困擾!」
語調莫名的有點開朗過了頭。

【介紹】 | 留言:0 | 引用:0 |
<<角色設定 | 主頁 | 【主線I】fixed star.>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |