wait for a moment,please

Joker企劃的文章放置區+

角色設定

可能會略有小更動,不過基本上不會跟官網上的文字登錄表差太多(?)
其餘內收w ↓



【角色設定】

年齡:17

生日:12/ 7

班級號碼:♥J

身高體重:173/ 51

能力:讀取心思

  *{讀取當下思緒}有效範圍是自身的半徑5公尺,以對方的精神力高低決定成敗,目標在重傷或熟睡等情況下時、成功率會大大提高。如果對方的情緒波動較大或是突然轉變、就算不主動使用能力也會察覺到對方的情緒起伏。
  *{讀取深層心理}可以讀取在對方意識中佔有重要地位的回憶或情緒,但一定要以接觸做為媒介。若失敗則會有長達一小時的頭痛現象,所以一般不會輕易使用。
  *{連結}對於成功讀取思緒過的目標,日後可以在對方不抵抗的的情況下,在有效範圍內(200m)將兩人的思緒暫時做連接。(人體無線電意味)


外貌:  
   雙眼是與名字相符的淺墨色,焦糖褐的清爽短髮不會加任何的裝飾,長長了的話會自行把他剪短以方便活動。不太習慣正式服裝,所以不會穿外套、頂多天冷的時候加上毛衣;就連制服褲管也習慣隨性的反折、搭上輕便的布鞋或帆布鞋。人多的地方總是習慣性的帶著全罩式耳機,以隔絕太過煩人的"雜音"。



個性:  
   會主動跟人搭話聊天,爽朗而隨性的少年。笑起來神情總是看起來很輕鬆自在容易親近;雖然看似不可靠、但身為管理風紀的J,在這方面卻是令人意外的有擔當而值得信賴。表面上是這樣看似普通的傢伙,但其實在出身於貧民區的背景之下練就了敏銳的警覺心與豐富的人生經驗,為了迎合各種場面也早已習慣性的忽視自己真實想法與性格,算是個擅長看透別人心思、但是有時卻摸不清自己的孩子。
     

其他:   
   會參加遊戲是為了妹妹的原故,所以其實有著有著說什麼也也不能輸的執念;表面上看起來一直都是爽朗偶爾甚至有點太過柔和的傢伙,不過內心的壓力早已在本人都沒有察覺的狀態下到達危險的臨界點。習慣性的淺眠、而且很容易就會被吵醒,如果有必要的話甚至不睡都行,對於吃不吃東西這件事也一直都不是很在意。
   手很巧、撲克牌占卜或硬幣戲法等小把戲都很在行,因為很多事不得不自己包辦,所以不知道為什麼變成了家事萬能的傢伙。受了妹妹的影響,對待女孩子時就是會不自覺的比較溫柔一點,也可以說是另類的女性苦手(很容易被吃死死)。   
   順帶一提似乎看不懂文字的樣子,紀錄用的小手冊上全是以塗鴉代替。這點是踩不得的地雷。






對不起這孩子沒做圖片登錄表,因為管理人不會畫畫,就連頭像也是他人支援OwQ。
這樣的淺墨我好喜歡!真是謝謝畫圖♠3的管理人小泱了(*´д`*) !

想呼喚管理人的話,在此留言或私噗皆可,
交流或聯合故事也都都大歡迎,有機會也想寫寫大家的孩子們w

【介紹】 | 留言:0 | 引用:0 |
<<二十字微小說挑戰 | 主頁 | 【淺墨Q&A】(持續更新)>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |